05 juillet 2006

Une maman qui assure !

Et bien voici un petit hommage à ma Maman !

Elle a, par deux fois réalisé le Pudding Chômeur... Et malgré quelques petits déboires les résultats sont impressionnants !
Alors pour ceux qui voudrais tenter le coup quelques petits conseils... :
- Choisir une recette sans oeuf dans la pâte à gâteau, et sans farine dans la sauce à l'érable
- Attention ! Dans les recettes québécoises, les températures du four sont en degrés Fahrenheit !
Encore félicitation a ma p'tite Maman qui fait les meilleurs gâteaux du monde (et ya pas que moi qui le dit !)

Ps : Pour les petits gourmands, la recette est en lien dans le post sur le Pudding Chômeur.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Je suis confuse ! ...
Si Perrine nous rapporte du bon sirop d'érable, et suite à l'invitation qui vous a été faite par Papounet, nous pourrons faire un concours du meilleur puding chômeur. Qu'en pensez-vous ?
Allez, il faut vous mettre au travail !

Alice a dit…

euh... la "poudre à tarte" ça se trouve pas trop icite, et c'est vachement bien le site dit qu'on peut la remplacer par du bicarbonate (ok, ça on a) et de la crème de tartre: c'est quoi ça???!! (ou par un oeuf, mais t'as dit que les oeufs, il faut pas) je dois aller faire un détartrage chez le dentiste et récupérer ce qui reste? (beerk)

Poupinette a dit…

oups...petite traduction : Poudre a pâte = levure chimique...

Anonyme a dit…

This is very interesting site... Chinese diet pills Xxx free video trailers clips no limit texas hold &aposem strategy Nude amateur galleries tricked transexuals Transexual dominant Internet service providers web pages shemale xxx remove cisco vpn client

 
Le petit monde de Poupinette - Wordpress Themes is proudly powered by WordPress and themed by Mukkamu Templates Novo Blogger